2022好看的完本小说

深空彼岸

作者:辰东

浩瀚的宇宙中,一片星系的生灭,也不过是刹那的斑驳流光。仰望星空,总有种结局已注定的伤感,千百年后你我在哪里?家国,文明火光,地球,都不过是深空中的一粒尘埃。星..

桃运神医

作者:吃肉和尚

趴美艳寡妇墙头看表演,抱玉女校花进小树林,被身材惹火的富家女带回家……种种田,赚赚钱,还有发家路上想不到的桃运也开始朵朵满天飞!

官路女人香

作者:金铉山

我和一个美艳少妇同事下乡扶贫,没想到离开了单位之后,她就性格大变……

赤心巡天

作者:情何以甚

(《赤心巡天》实体书已在全网发售。)上古时代,妖族绝迹。近古时代,龙族消失。神道大昌的时代已经如烟,飞剑绝巅的时代终究沉沦……这个世界发生了什么?那埋葬于时间..

弃宇宙

作者:鹅是老五

地球元气复苏了,但这真不是地球灵气复苏的故事,而是一个流浪宇宙的故事。

星门

作者:老鹰吃小鸡

传说,在那古老的星空深处,伫立着一道血与火侵染的红色之门。传奇与神话,黑暗与光明,无尽传说皆在这古老的门户中流淌。俯瞰星门,热血照耀天地,黑暗终将离去!

最后更新