2020好看的游戏竞技

神明眷恋的艾泽拉斯

作者:暴走的推土机

在赢得了轮回者的游戏之后,主神就按照陈健许下的想要不老不死,如花美眷和受人崇拜的愿望,将他打发到了一个叫做艾泽拉斯的地方去做神明。时间是黑门前13000年,世界正在..

关于成为魔王这件事

作者:猫宽

『首先恭喜正在阅读这本书的你,你成为了新一任的魔王……不,或许该默哀才是,因为这代表你这辈子没指望了,会死得很惨很惨!』---引述自第三任魔王遗留日记开头。身..

幻世之刺客传说

作者:暗舞天日

一本很“俗”的网游,应该有的YY不会少,不该出现的郁闷情节绝对不会出现……当然,深奥而且深邃的东西应该也没有……只是对于平淡生活的一点幻想而已……一个传奇刺客的..

篮坛拳击手

作者:寻寻咪咪

“一名散打运动员怎么可能打好篮球”巴克利“我觉得他是最好的篮球运动员”科比“只要他不打我,什么都好说”格林

极品全能霸主

作者:龙大人

宇宙某处,一座祭坛之上,一颗直径比太阳还要巨大的血色眼球猛然放射出血色光芒,映红了整个星系。“这是祖器的气息!”有人发出惊喜的声音。“位置在哪里?”“地球!”大..

网游之锦衣卫

作者:纯吸尼古丁

游戏惊现悲剧男!!!曾易看着游戏论坛刚开服最大的新闻,一副愁眉苦脸。

最后更新