2020好看的科幻灵异

稳住别浪

作者:跳舞

天堂打烊,地狱满员。所以,我留在人间当祸害呀……

最强突击兵

作者:九折扇

姐姐下落不明,生于市井的王朗,为寻回唯一亲人,决定参军。他不想惹事,但事情却总是追赶着他。他不想让人仰望,蓦然回首,却已然站在最高处!这里有生死线上走下来的战..

水浒之极品祝彪

作者:泡澡喝啤酒

穿越者最大的悲哀,莫过于穿越成即将要被一群强盗抢夺了未婚妻,杀害了全家,就是自己的脑袋也被砍下来的倒霉蛋。而原本生活优哉游哉的蒋伟民就莫名其妙的穿越成了这么一..

凰临天下:至尊魔神

作者:花萌种子

【双处1V1爽文】“你……你……你是苏温柔?”“呵~谁说的?请叫我……苏大魔王!”_________当温柔不再,魔女苏醒,性格颠覆,如何玩转世界?____某男人看着面前穿着白色..

护国公

作者:木允锋

大明崇祯十七年三月十八日,夜,北京,一双不属于这个世界的眼睛睁开了……

夺鼎1617

作者:猛将如云

明失其鼎,天下共夺之。是九州离乱李继朱,还是我大清紫气东来山海关?且看明亡清灭四十年,尽在夺鼎中。(没有高科技,只有土法上马,无穷无尽的山寨品。)(本书内容较..

最后更新