2020好看的武侠修真

老子是条狗

作者:不再年轻了

粉丝群:343333654出租车司机何义飞在拉乘客的时候意外的碰见自己的初恋女友周舟,在她面前吹嘘自己是如何过得好的时候却被周舟一眼识破,支付车费的时候好心多给他两百元..

刀剑天帝

作者:神马牛

刀剑天帝偶得神秘铜棺,却被好兄弟和妻子偷袭致死,含恨而亡。不料意外重生,得不死魔经,以魔心为根,魔棺为源,塑不死魔身,掌不死天道,成不死永恒之主!这一世,定要..

觅仙道

作者:幻雨

仙路崎岖,百般磨练终成正果。妖魔之躯,狂暴灵气,废丹材料,别人不敢尝试的我都要。这是一个出身寒门的少年排除万难,立志修仙的故事。书友群觅仙道176876768

修真门派掌门路

作者:齐可休

齐休偶然接过掌门之位,带着弱小的门派在无垠的修真世界中挣扎奋斗的故事。全文无各种内外挂,大部分在种田。

六界仙帝

作者:清蒸桂鱼

天道无常,仙界屹立亿万年后,仙域动荡,五族离心,六界纷争,天崩地裂,揭开了仙魔大战的序幕!风云再起!少年机缘巧合下,历经生死,修道成仙,斩妖除魔,纵横六界,开..

最后更新