2022好看的修真小说

大奉打更人

作者:卖报小郎君

《大奉打更人》1-12册实体书已在天猫、京东、当当全平台发售。这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放..

凌天剑尊

作者:墨白

铸剑大师凌天铸剑五万把,功成一刻魂穿异世,附身卑贱剑奴之身,凝成万剑之体,身怀绝世火种,觉醒最强武魂,强势崛起,一路逆袭,坐拥众美,傲视九天!会炼器,能炼丹,..

大梦主

作者:忘语

一个从小体弱多病的富商之子,在寻求续命执之法时,意外走上了修仙登天之路!大唐盛世,天下泰平,风调雨顺,百姓安居。千年后世,魔物吞天,妖鬼横行,遍野哀鸣。西游再..

修真门派掌门路

作者:齐可休

齐休偶然接过掌门之位,带着弱小的门派在无垠的修真世界中挣扎奋斗的故事。全文无各种内外挂,大部分在种田。

太乙

作者:雾外江山

两个宇宙的对撞融合吞噬,战争了千万年,胜负的关键时刻,他来了!我有混沌道棋,单挑,五个圈踢你一个,十万个打你一万个!我有奇迹卡牌,宝物,手下,法术,神通,奇遇..

美女总裁的神级侍卫

作者:问鼎

雇佣兵王陈扬回归都市,只为暗中保护战友的女神妹妹。从此上班调戏美女白领,下班偷看隔壁美少妇洗澡,逍遥自在……然而,是龙终要翱翔于天,且看一代兵王如何用铁拳与智..

最后更新