2020好看的玄幻小说

等你仰望

作者:易修罗

本书简介:凌琅,三十二岁,当红实力派影星,最年轻的影帝,为人个性高傲冷漠,人送外号冰山影帝。他最大的秘密,就是他是个不折不扣的受·虐·狂。雷点:依旧是小众化边..

腹黑小萌妃:皇叔,吃上瘾

作者:公子相思

“皇叔,够了,今晚够了。”“不够..”俊美的男人在她耳边喘着粗气,声音磁性而又沙哑,“今晚再战十次都可以。”叶桃安,华夏商业霸主更是有名的医师,一朝穿越,变成了..

最后一百天

作者:寂静宇

他是才华横溢的年轻小说家,他有着俊朗帅气的外表,狂放不羁的性格。傲慢无礼,放荡成性,难以相处是周围人对于他的客观评价。与生俱来的才华,让他在文坛任意驰骋着;大..

景言是哪部小说主角

作者:尘山

景言曾是景家最优秀的天才,十六岁突破武道九重天踏入先天之境,整个东临城无人能比,却莫名其妙在进入神风学院后境界跌落,成为笑柄。解开乾坤戒封印,重新崛起,最终制霸天元大陆,成为无数武者仰望的存在。

女配你怎么又哭了

作者:一念夕雾

苏菜菜穿越到了一本小说中,做了炮灰女配!……唔,这不是重点。她有七个衣冠禽兽的师兄!……唔,这也不是重点。重点是——妖媚迷人的师父把她养得白白嫩嫩水水软软竟然..

最后更新